|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп по-королевскиФранцузская кухня Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25. Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |