|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛистья салата с творожно-морковной пастой3-4 листа зеленого салата, 200г творога, 1 морковка, 1 долька чеснока, 50г очищенных грецких орехов, по 1 веточки розмарина и майорана, щепотка корицы. Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст.л. творожной пасты и свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и при желании украсить нарезанной зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |