|
Скачать менюЗаказать онлайн31.01.202530.01.202529.01.202528.01.202527.01.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыОптимальный пирог из рыбы1 кг. дрожжевого теста, 1 кг. рыбы свежемороженной (лучше горбуша, но можно использовать любую, или даже консервы), 3 луковицы, 5 сырых картофелин, зелень (петрушка/укроп и т.п.), пряности (перец молотый/хмели-сунели и т.п., 50 гр. растительного масла. На смазанном маслом противени размять 40% теста. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм. лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить , поперчить. Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля. Посолить. Добавить пряности и зелень. Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом . Выпекать в течение 30 - 45 мин. На сколько порций: 10. Время приготовления 45 мин.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |