|
Скачать менюЗаказать онлайн18.10.202417.10.202416.10.202415.10.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТурецкое блюдоМясо куриное (свинина), 1 - 2 луковицы, картофель, свёкла, свежая капуста, морковь, жир любой (2 - 3 ложки с верхом). В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой - нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать. Время приготовления 90 мин.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |