• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.12.24 - 13.12.24

16.12.24 - 20.12.24

Заказать онлайн

20.12.2024


19.12.2024


18.12.2024


17.12.2024


16.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп с манными галушками

Мясной бульон-1,5л, сливочное масло-1 столовая ложка, 2 яйца, манная крупа - приблизительно 100 г, соль по вкусу.

Два желтка тщательно растереть с ложкой сливочного масла до кремообразного состояния, затем всыпать в желтки тонкой струйкой крупу, непрерывно помешивая, до получения густой массы (гуще хорошей сметаны), и посолить. Взбить белки и ввести их в эту массу. Приготовленный мясной бульон довести до кипения. Чайной ложкой опустить в него одну галушку: если она разбухает, галушки хороши, а если галушка остается крепкой, тесто нужно разбавить холодным бульоном, а если галушка разваривается, добавить в тесто немного манной крупы или отдельно взбитые белок и желток. Галушки опускать в кипящий бульон чайной ложкой и кипятить 10-12 минут. Готовые галушки всплывают на поверхность. Суп подавать к столу, заправив его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024