|
Скачать менюЗаказать онлайн18.10.202417.10.202416.10.202415.10.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКуриный заправленный супЖирная курица-1-1,5 кг, рис-100 г, 2 сырых желтка, сок с 1 лимона, овощи (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, лук- порей, репчатый лук) -- 250 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Разделанную и вымытую курицу залить холодной водой, посолить и поставить варить на сильном огне. Когда суп закипит, снять пену, заложить очищенные и вымытые овощи и варить на слабом огне до готовности. Готовую курицу вынуть, бульон процедить и засыпать в него перебранный и промытый рис. Отделить куриную мякоть от костей, нарезать кубиками и опустить в бульон. Взбить желтки с лимонным соком, развести их половиной стакана охлажденного бульона и влить, непрерывно мешая, тонкой струйкой в суп и оставить его на слабом огне 2 минуты. Суп подавать на стол, посыпав зеленью петрушки и укропа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |