• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

04.11.24 - 08.11.24

11.11.24 - 15.11.24

Заказать онлайн

15.11.2024


14.11.2024


13.11.2024


12.11.2024


11.11.2024


08.11.2024


07.11.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Капуста савойская фаршированная

Савойская свежая капуста - 5 кочанов, мякоть свинины - 350 г, мякоть говядины-200 г, репчатый лук-3 головки, томатная паста - 2 столовые ложки, растительное масло - 100мл, чабер-2 г, рис-70 г, копченая корейка-100 г, сметана - 5 столовых ложек, мясной бульон - 1л, соль и перец по вкусу.

Отобрать кочаны одинаковой величины, удалить кочерыжки, ошпарить соленым кипятком и остудить под струёй холодной воды. Мясо нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Промыть рис, слегка поджарить вместе с маленькими кубиками копченой корейки, следя, чтобы рис не пожелтел, залить бульоном (1 стакан) и варить на слабом огне 30 минут. Остудить и смешать с мясом, посолить, поперчить и добавить чабер. Кочаны капусты откинуть на сито и, когда вода стечет, начинить фаршем, придать им круглую форму, перевязав ниткой. Уложить кочаны начинкой вниз на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 30 минут, после чего залить бульоном с разведенной томатной пастой и варить в духовке на умеренном огне еще 25 минут. Подавать каждый кочан (удалив нитку) с соусом, полив сверху густой сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024