• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.12.24 - 13.12.24

16.12.24 - 20.12.24

Заказать онлайн

20.12.2024


19.12.2024


18.12.2024


17.12.2024


16.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой

Мякоть свинины - 800 г, свежая капуста - 6 кг, репчатый лук - 4 головки, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, красный молотый перец-2 г, сметана-300мл, перец-4 г, чабер - 2 г, свиной жир (или растительное масло) - 250 г, копченая корейка - 300 г, помидоры - 10 штук, мясной бульон или вода-1, 5л, 2 лавровых листа, соль- 50г.

Готовить точно так же, как и голубцы из квашеной капусты, с той разницей, что свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана. Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024