• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.03.25 - 14.03.25

17.03.25 - 21.03.25

Заказать онлайн

21.03.2025


20.03.2025


19.03.2025


18.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рагу мясника

Мясо зачистить от пленок и нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Коренья очистить и нарезать как для национального рагу. Репчатый лук, лук-порей, чеснок и зелень мелко нарезать и вместе с нарезанными ломтиками помидоров (0, 5 кг) положить в кастрюлю с кореньями. Каперсы ошпарить соленым кипятком с уксусом. Большой вилкой осторожно перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Сверху уложить ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Сотейник поставить в умеренно нагретую духовку. Говядина-350 г, свинина-350 г, баранина-350 г, теляти на-350 г, говяжья вытяжка-300 г, свиной жир-250 г, репчатый лук - 400 г, маленькие кабачки - 5 штук, зеленый горошек - 500 г, морковь - 500 г, 2 маленьких баклажана, укроп - 2 пучка, каперсы - 300 г, цветная капуста - 2 кочана, стручковая зеленая фасоль - 200 г, сахарная фасоль - 200 г, лимская фасоль - 200 г, картофель - 1 кг, уксус - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 2 пучка, 4 сладких перца, маленькие помидоры - 1 кг, белокочанная капуста - 1/2 кочана, лук-порей - 200 г, зелень любисток, вино - 1 стакан, головка чеснока, соль и перец по вкусу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025