Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка пикантныеОкорочка разрезать на две части по суставу, освободить от жировой прослойки и обжарить. Затем переложить их в миску, а на сковороду
положить нашинкованный лук, растолченный чеснок, мелко нарезанные
шампиньоны и жир, снятый с окорочков. Все слегка поджарить.
Положить сверху подготовленные куски окорочков, влить 1-2 ст.
ложки коньяка, всыпать немного муки, добавить лавровый лист,
тимьян, немного красного вина, посолить, поперчить. Все
компоненты перемешать и протушить. Затем мясо вынуть, а
оставшийся соус наполовину выпарить. Готовым соусом полить куски
окорочков, разложенные на порционные тарелки. Подать с жареным
картофелем. Пропорции продуктов произвольные.
|