Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка в сметане с чеснокомВзять баночку сметаны (250 г), положить в нее измельченные и слегка обжаренные 5-6 зубочков чеснока, хорошо перемешать и дать
настояться около получаса. Подготовленные окорочка (без жировых
прослоек) нарубить кусочками или сложить в миску целыми, залить
сметаной с чесноком и на 2-4 часа поставить в холодильник. На
разогретую глубокую сковороду положить окорочка вместе со
сметаной, тушить на среднем огне 15-20 минут под крышкой. Открыв
крышку, дать жидкости выпариться, а окорочкам слегка
подрумяниться. Готовые окорочка переложить на блюдо, а в
оставшийся в сковороде соус добавить немного муки и развести
небольшим количеством подсоленного кипятка или бульона. Отдельно
отварить рассыпчатый рис. Подавать на стол горячими с рисом,
залив все сметанным соусом. Овощи к гарниру больше подойдут
соленые или маринованные.
|