|
Скачать менюЗаказать онлайн15.11.202414.11.202413.11.202412.11.202411.11.202408.11.202407.11.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКорзинки для салата 2по 100 мл сметаны и майонеза, 200 гр. масла/маргарина, 3,5-4 тонких стакана, муки, соль, тертый мускатный орех - по желанию. Рецепт без яиц, и именно такие корзиночки можно хранить до 3 недель. Жир также рубим с мукой, добавляем смесь сметаны, майонеза, соли и специй. Далее все аналогично первому рецепту. Единственно, что нужно учесть - формочки перед выпечкой НАДО слегка СМАЗАТЬ жиром, тонким, но равномерным слоем. Хранить оба вида корзиночек можно и при комнатной Т, и в прохладном месте, НО ВАЖНО, чтобы в этом самом месте было СУХО!!! Готовую выпечку надо остудить и уложить в кастрюлю, или в другую плотно закрывающуюся емкость. Заполнить начинкой за пару-тройку часов перед сервировкой на стол. Можно и позже, но не стоит раньше - корзиночки могут размякнуть. Рецепт прислала Инна.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |