|
Скачать менюЗаказать онлайн08.11.202407.11.202406.11.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКолбаски "Кокетки"Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки. Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вам следующий рецепт. Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |