|
Скачать менюЗаказать онлайн15.11.202414.11.202413.11.202412.11.202411.11.202408.11.202407.11.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРодные просторыСуп грибной с рисом 2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 0,5 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень Требуется: 200 г шампиньонов, 6 вареных яиц, 2 маринованных огурца, 300 г майонеза. Способ приготовления. Шампиньоны отварить, мелко нарезать. Все смешать с нарезанными яйцами и огурцами и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |