• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

04.11.24 - 08.11.24

11.11.24 - 15.11.24

Заказать онлайн

15.11.2024


14.11.2024


13.11.2024


12.11.2024


11.11.2024


08.11.2024


07.11.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Родные просторы

Суп грибной с рисом 2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 0,5 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень

Требуется: 200 г шампиньонов, 6 вареных яиц, 2 маринованных огурца, 300 г майонеза. Способ приготовления. Шампиньоны отварить, мелко нарезать. Все смешать с нарезанными яйцами и огурцами и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024