|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из зелени сельдерея с ореховым соусомЗелень сельдерея - 100 г, грецкие орехи - 0,5 стакана, чеснок - 5-6 долек, уксус (3%)-2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль по вкусу. Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |