|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из белых грибовгрибы - 500 г. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - по желанию зелень соль перец черный горошком Белые грибы (только белые - боровики темнеют при варке и другие тоже) тщательно очистить (червивые отбраковываются) и нарезать мелкими ломтиками. Хорошо промыть и поставить варить. После того как грибы закипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин черного перца. Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп. Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправить туда же. Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать на стол - суп готов. грибы - 500 г. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - по желанию зелень соль перец черный горошком
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |