Скачать меню
03.02.25 - 07.02.25 10.02.25 - 14.02.25
Заказать онлайн
14.02.2025
13.02.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗасахариваниеСахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов (Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной
рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании
овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть
маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С
сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло
слово "Варенье", высушиваются до полутвердого состояния
(Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).
|