• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

07.07.25 - 11.07.25

14.07.25 - 18.07.25

Заказать онлайн

18.07.2025


17.07.2025


16.07.2025


15.07.2025


14.07.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Джем абрикосовый

Первый способ На 1 кг абрикосов - 0,5 кг сахара, 0,5 стакана воды Абрикосы ошпаривают кипятком, держат несколько минут в горячей воде, снимают кожицу. Плоды разрежьте пополам, удалите косточки. Сложите абрикосы в кастрюлю, добавьте воды, закройте крышкой и на слабом огне подогревайте, пока плоды не размякнут. Затем плоды разомните толкушкой и варите до готовности. Разливайте по банкам в горячем виде. Второй способ На 1 кг плодов - 1 кг сахара и 1 стакан воды Для джема берут мятые и перезрелые плоды, негодные для варенья. Их очищают от косточек, заливают водой и варят. Через 10 минут после закипания добавляют сахар и варят до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025