Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив, 1 стакан воды
Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте
косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно
помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть
на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не
расплывается, повидло готово.
Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам,
наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и
охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла.
|