Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из иргиДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 250 г сахара
и 3 г лимонной кислоты
На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины,
на 1 л воды - 300 - 350 г сахара
Первый способ
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в
литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
Второй способ
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим
сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.
|