Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Паста из черносливаНа 1 кг пюре из чернослива - 500 г сахара Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки,
подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения.
Затем его пропускают через мясорубку. Пюре из чернослива
отвешивают для одной варки, доводят до кипения и при постоянном
помешивании выпаривают, чтобы объем уменьшился примерно на
треть. К загустевшему пюре постепенно примешивают отвешенное
количество сахара и варят дальше, чтобы паста достаточно
загустела и не растекалась. Густую горячую пасту выливают в
металлические формы, смазанные маслом или на противень или на
пергаментную бумагу (Положенную на лист), которые также
смазывают маслом, и сушат.
|