Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кизиловое желеНа 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока
Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в
эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством
воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не
допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте
сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования.
Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от
первоначальной массы.
|