Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Желе из малины и смородиныНа 1 л сока - 500 - 600 г сахара Возьмите поровну малины и белой смородины, раздавите толкушкой,
отпрессуйте через мешочек или пропустите через соковыжималку.
Когда сок отстоится, осторожно его слейте, прибавьте сахар и
уварите на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в
горячие банки, прикройте марлей и держите до полного остывания.
Затем банки покрывают пергаментной бумагой и завязывают. При
желании желе сливают в горячие банки до верха и закатывают.
|