Скачать меню
02.12.24 - 06.12.24 09.12.24 - 13.12.24
Заказать онлайн
13.12.2024
12.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пастила ежевичнаяНа 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахара Свежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании
частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема,
вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе,
потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при
температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу
порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой
стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и
храните в сухом прохладном месте.
|