Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Смоква облепиховаяНа 1 кг облепиховой массы - 0,5 кг сахара Этот рецепт доказывает, что у хорошей хозяйки все пойдет в дело.
Если у вас после приготовления облепихового сока остались
выжимки, не торопитесь выбрасывать их. Залейте их водой,
проварите и пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и,
добавив сахар, варите до тех пор, пока не загустеет. Готовую
смокву охладите на свежем воздухе, раскатайте слоем 1,5 - 2 см,
нарежьте пластинками, пересыпьте сахарной пудрой и сложите в
стеклянные банки, закупорив их герметично.
|