Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковыеНа 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3 стакана воды
Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма
непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими
культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы
переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень
приятный вкус и аромат.
Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон, режут на
кусочки, кубики, ромбики (Тут можно использовать формочки для
печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить,
как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами.
|