Скачать меню
09.06.25 - 13.06.25 16.06.25 - 20.06.25
Заказать онлайн
20.06.2025
19.06.2025
18.06.2025
17.06.2025
16.06.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Абрикосы в сахареДля сиропа: На 1 кг сахара - 1 л воды Абрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки.
Положить плоды в кипящий сахарный сироп и уварить вполовину.
Затем откинуть абрикосы на дуршлаг, переложить их на противень и
сушить в духовом шкафу при температуре 70С до тех пор, пока не
будут готовы.
Апельсиновые корки в сахаре
Для сиропа: на 1 кг корок - 1 кг сахара, 3 - 4 стакана воды, 1 -
2 г лимонной кислоты
Мелкой теркой соскоблить с 8 апельсинов цедру. Затем нарезать
корки на полоски и свернуть в спиральки. Вымочить корки в воде в
течение суток, раза 4 сменяя воду для удаления горечи. После
набухания варить корки до размягчения, потом залить теплой
водой. Сложить в таз корки, сахар, лимонную кислоту и залить
водой. Варить до загустения, пока сироп не уварится вполовину.
Затем вынуть вилкой корки по одной, обмакнуть в сахарный песок и
оставить для высыхания.
|