Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Груши, моченные с брусникойНа 10 кг груш - 1,5 кг брусники; для сусла - 10 л воды, 10 чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой
горчицы
Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную
посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают
листьями черной смородины.
Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на
хранение в прохладное помещение.
|