Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла, маринованная с черной смородинойНа банку 1 л: свеклы: - 600 г, смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г,
сахара - 30 г, соли - 15 г
Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную
смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной
смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть
смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим
раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на
прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и
охлаждают.
|