Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Морковь молодая, маринованнаяСостав заливки: на 1 л воды - 50 г соли, 60 - 90 г сахара, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
На литровую банку - по 8 - 10 зерен душистого черного перца, 5 -
7 бутонов гвоздики, 1 - 2 лавровых листа, кусочек корицы.
Молодые нежные корнеплоды тщательно вымыть, очистить, опустить в
кипящую подсоленную воду на 2 - 5 мин. Охладить морковь в
холодной воде, нарезать кружочками одинаковой формы, уложить в
банки по плечики, предварительно положив на дно банки пряности.
Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-
литровые банки - 12 - 15 мин., литровые - 20 - 25.
|