• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.12.24 - 13.12.24

16.12.24 - 20.12.24

Заказать онлайн

20.12.2024


19.12.2024


18.12.2024


17.12.2024


16.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Огурцы соленые

Уложите в банки промытые огурцы и залейте огуречным рассолом. Банки прикройте крышками и поставьте на прогревание в кипящей воде: пол-литровые на 10 - 12 минут, литровые - 15 - 17 минут, двухлитровые - 18 - 20 минут, трехлитровые - 22 - 25 минут, после чего их укупоривают и охлаждают. Не волнуйтесь, если огуречный рассол поначалу покажется вам мутным, качество огурцов из-за этого не ухудшается. После прогревания и при последующем хранении продуктов рассол осветляется. При взбалтывании консервов он вновь может помутнеть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024