Скачать меню
02.12.24 - 06.12.24 09.12.24 - 13.12.24
Заказать онлайн
13.12.2024
12.12.2024
11.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы малосольныеНа банку 3 л: 2 кг огурцов, укроп, эстрагон, базилик, чабер - 50 г, хрен - 10 г, стручковый перец горький (Без семян) 1/часть,
чеснок - 2 зубка, соль - 60 г
В трехлитровые банки закладывают зелень, красный горький перец,
чеснок и хорошо промытые огурцы. Наливают в банки холодный
рассол (На 1 л воды - 60 г соли и вскипятить) и накрывают банку
марлей. После выдержки 2 - 3 дня при комнатной температуре,
когда появятся все признаки молочно-кислого брожения, марлю
снимают, банку прикрывают крышкой и при слабом кипении ставят на
прогревание на 20 - 25 минут. После этого банку укупоривают
крышкой и охлаждают.
|