Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Петрушка (Листья) сушенаяМолодые интенсивно-зеленые листья (В период до цветения растений) тщательно вымыть, удалить черешки листьев, подвесить
для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге.
Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40 - 45С в
течение 2 - 3 часов или под навесом в течение дня. Высушенную
петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и
плотно завязать. Хранить в теплом месте.
|