Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Линь маринованныйРыбакам и гурманам известно, какие вкусные блюда можно приготовить из линя, лососины, щуки, язя, угря, белой и красной
рыбы.
Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают
вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями
по 150-200 г.
Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла,
положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую
печь или в духовку (Температура + 100 - 120 С). После этого в
масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса,
вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз.
Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.
|