Скачать меню
02.12.24 - 06.12.24 09.12.24 - 13.12.24
Заказать онлайн
13.12.2024
12.12.2024
11.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса варенаяКишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и вносят специи из расчёта: на 1 кг мяса: 2 г чёрного перца, 15-20 г
соли, 1 долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с
мясным фаршем, наполняют им кишки и варят 1-2 часа при слабом
огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
|