Скачать меню
09.06.25 - 13.06.25 16.06.25 - 20.06.25
Заказать онлайн
20.06.2025
19.06.2025
18.06.2025
17.06.2025
16.06.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса франкфуртская10 фунт нежирного свиного мяса, 5 фунт свиной брюшины и 2 фунт свинины с салом рубят и смешивают с фаршем из 1 фунт телятины,
10 лотов соли и 3 зол. каэнского перцу; приливают 1/2 фунт воды,
размешивают и начиняют кишки сосисочные, самые тонкие; оставляют
висеть а свежем воздухе 7 дней, потом коптят 2 суток. Подают на
стол, обдав кипятком.
|