Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса превосходная копченая10 фунт нежирной свинины и 5 фунт говядины от толстого филея мелко нарезать и прибавить 5 фунт шпику, изрубленного мелкими
кусочками, посолить, положить 1 1/2 зол. селитры, 2 стак. рому,
размешать и начинять кишку по возможности крепче; положив под
пресс на 2 дня, потом дают висеть 7 дней и коптят 3 недели,
чтобы она не была сырая.
|