Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса с капустойИзмельчают говядину пополам со свининой, помещают в сосуд с двойными стенками, наполненный водой, прибавляют кислую капусту,
предварительно хорошо отжатую и высушенную, в количестве вдвое
меньшем мяса и свинины, кладут соли, перцу, луку, моркови,
свеклы, картофеля и все уваривают в своем собственном соку 2 - 3
часа. Когда готово, охлаждают, хорошо рубят и начиняют цилиндр
из растительного пергамента. Эта колбаса дает отличные щи.
|