Скачать меню
07.07.25 - 11.07.25 14.07.25 - 18.07.25
Заказать онлайн
18.07.2025
17.07.2025
16.07.2025
15.07.2025
14.07.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбасы по-домашнемуВзять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея, нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика (Сала), нарезанного
длинными полосками. Положить 6,3 г селитры, 2 стакана рома,
размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно
набить фаршем и положить под пресс на 2 дня, затем коптить 3
недели до готовности.
|