Скачать меню
28.10.24 - 01.11.24 04.11.24 - 08.11.24 02.11.24
Заказать онлайн
08.11.2024
07.11.2024
06.11.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбасы по-венскиПриготовляют 2 кг говядины и 1,2 кг свинины, выкладывают на решето на 24 часа.
1,2 кг верхнего шпика (Сало) нарезают 4-5 мм кусочками солят 40
г соли и выдерживают 4-5 часов.
Смешивают фарш, прибавляют 100 г соли, 30 г кардамона, 40 г
красного перца, размешивают и наполняют плотно кишки. Далее
поступают как с колбасами по-итальянски.
|