Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп французский Жюльен.Сварить желтый или красный бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Коренья
поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета.
Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу,
сушёный зелёный горошек и зелёные бобы. Листья шпината,
щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Всё
это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать.
На бульон идёт: 3-4 фунта говядины, 1,25 фунта (500 г)
кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1
кочан цветной капусты, 1 ложка зелёного гороха, 6-12 шт.
зелёных бобов, 50 шт. листьев щавеля, шпината, салата. Бобы
варить отдельно с 1/2 ложкой соды и соли.
|