Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из разных овощейКапуста - 40 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, репа - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей -
10 г, горошек (Лопаточки) - 15 г, фасоль (Стручки) - 15 г,
помидоры - 40 г, масло сливочное или маргарин
сливочный - 10 г, зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать
соломкой и спассировать на жире. Белокочанную капусту и
стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (Лопаточки),
если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части.
Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры -
дольками.
В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до
кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков
варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания
варки положить нарезанные помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или
подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.
|