Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с фасольюКартофель - 125 г, фасоль или горох лущеный - 40 г, морковь - 20 г, лук - 20 г,
петрушка - 5 г, маргарин - 5 г,
зелень - 2 г,
специи.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной
водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до
закипания, затем варить при очень слабом кипении до
готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в
1,5-2 см длиной, лук - мелко и все вместе спассировать.
В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную
фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности
картофеля.
|