• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

03.02.25 - 07.02.25

10.02.25 - 14.02.25

Заказать онлайн

14.02.2025


13.02.2025


12.02.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп рисовый с лимоном

Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 50 г, лук - 15 г, масло топленое - 10 г, яйца (Желтки) - 1/5 шт., лимон - 1/10 шт., зелень. В мясной бульон положить пассированный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона. Подавать с мясом, лимоном и зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025