• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.06.25 - 13.06.25

16.06.25 - 20.06.25

Заказать онлайн

20.06.2025


19.06.2025


18.06.2025


17.06.2025


16.06.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из кролика с рисом

Кролик - 100 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, мука - 10 г, рис - 30 г, сельдерей - 5 г, масло сливочное или маргарин - 10 г, паприка - 0,5 г, перец горошком. Кролика нарубить на куски (По 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассировать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025