Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной мавританскийКапуста цветная - 50 г, морковь - 25 г, репа - 25 г, сельдерей - 10 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 10 г и
порей - 10 г, стручки фасоли - 20 г, стручки горошка -
20 г, помидоры свежие - 30 г, шпинат или зеленый салат -
10 г, жир - 10 г.
Корень и лук нашинковать соломкой и спассировать с жиром.
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки
фасоли нашинковать, стручки горошка (Лопаточки), если они
крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель
нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками.
В кипящий бульон заложить пассированные коренья, а после
вторичного закипания - остальные овощи и картофель в
определенной последовательности, варить 15-20 минут. За
5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести
суп до готовности.
|