Скачать меню
09.06.25 - 13.06.25 16.06.25 - 20.06.25
Заказать онлайн
20.06.2025
19.06.2025
18.06.2025
17.06.2025
16.06.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с салатомМорковь - 25 г, репа - 25 г, лук репчатый - 10 г, порей - 15 г., картофель - 50 г, салат-латук - 75 г, молоко - 250 г,
хлеб пшеничный - 30 г.
Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук
нашинковать и все вместе слегка спассировать с маслом, затем
соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15
минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде
крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в
закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к
супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп
заправить солью по вкусу.
К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков.
|