Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошкомНа 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля: зеленый горошек консервированный - 1,5
стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень
петрушки - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло -
2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, соль по вкусу.
Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их
кусочками.
Морковь, лук и коренья пассируют, а затем припускают до
готовности, добавив в конце консервированный зеленый
горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.
Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают
через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый
соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют
сливками.
При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки
креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек
сливочного масла.
|