Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из шпинатаБульон мясной - 400 г, лук-порей - 20 г, морковь - 20 г, мука - 20 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или
сливки - 75 г,
яйца - 1/8 шт.
Лук-порей слегка спассировать. Листья шпината сварить в
небольшом количестве бульона или воды. Готовый шпинат
протереть через сито.
Муку спассировать сухим способом.
Отдельно для гарнира отварить в бульоне морковь,
нарезанную мелкими кубиками.
Из бульона, отвара от шпината и пассированной муки
приготовить белый соус, к которому присоединить протертый
шпинат, пассированный лук и варить 10-15 минут.
По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук,
затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так
же, как суп-пюре из свежих огурцов.
При подаче на стол в суп положить морковь. Отдельно можно
подать гренки.
|