Скачать меню
02.12.24 - 06.12.24 09.12.24 - 13.12.24
Заказать онлайн
13.12.2024
12.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из помидоровБульон мясной или костный - 350 г, помидоры - 150 г, лук - порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г,
сметана - 30 г, рис - 10 г.
Слегка спассированный с маслом лук-порей вместе с
нарезанными помидорами припустить в закрытой посуде, а
затем протереть через сито.
Отварить рис для гарнира. Приготовить белый соус, дать ему
прокипеть, а затем добавить протертые помидоры и варить
15-20 минут; появляющуюся на поверхности пену удалять.
По окончании варки суп пропустить через сито, заправить,
добавляя сметану, кусочки сливочного масла, и размешать до
образования однородной массы.
При подаче в тарелку положить отваренный рис и налить суп.
Отдельно подать гренки.
|